Люблю

А я тебя любила,так любила.
Я жизнь с тобой хотела разделить,
Я для тебя всё сердце оголила,
А ты не смог все это оценить.

А я тебя любила,так любила.
Я все хотела бросить-быть с тобой.
Хотела быть твоей душой и миром,
А ты об этом вовсе не просил.

А я тебя любила,так любила,
Глаза закрыв я слушала вранье.
И я тебя простить готова...
Все потому,что я тебя любила,
Все потому,что я тебя ЛЮБЛЮ!


Рецензии