Как мне жить с половиной души?

Как мне жить с половиной души, скажи?
Как жить бессердечной вечно?
Запрятаться может в глухой глуши?
Иль голову сразу с плеч мне?

Не вижу дороги-пути, не уйти
От любви, что больнее боли.
А ты крутишь романы. Ну что ж крути,
Сыпь на раны мне перца и соли.


Рецензии