Я жизнь люблю

Я жизнь люблю со всем,что есть.
Всё то,что было.То,что будет.
За то,что звёзд не перечесть.
За суету всегдашних буден.

Я жизнь люблю-её рассветы,
Птиц пенье,неба синева.
За то,что летом много света,
И что зелёная трава.

Я жизнь люблю,ведь есть цветы,
А после лета осень будет.
И что сбываются мечты,
И солнца луч меня разбудит.

Я жизнь люблю за то,что внуки
Мне дарят ласку и тепло.
Не отнимают дети руки
В тот миг,когда мне тяжело.

    8 сентября 2018


Рецензии