Бухенвальский набат сегодня

Люди мира на минуту встаньте ,
 Слышите ,слышите. звучит со всех сторон.
Это раздается в Украине ,
тот забытый звон , колокольный звон.
Звон летит  ,летит по всей планете.
Власть фашисты захватили вновь .
Ненависть и смерть на белом  свете.
И рекою кровь ,и рекою кровь .
Православных наших братьев ,
Снова льется кровь.

В ожидание побед великих ,
Волчья стая снова поднялась.
И толпой бандеревцев  безликих.
К власти дорвалась , к власти дорвалась.
Знать Европа старая забыла .
Бухенвальд ,Освенцум и Хатынь .
И про то что русские солдаты ,
Отдавали жизнь ,их спасая жизнь .
Свои жизни  отдавали ,их спасая жизнь.

В Украине смуту Семы сеют.
Чтоб Россию под себя подмять .
Но орлом двухглавым   Русь взлетела !
Им  ее не взять Им  ее не взять.
И летит .летит над всей планетой ,
На  крыло поднявшийся орел,
А вокруг орла так много света ,
Веры ореол . веры ореол .
В Русь великую святую .веры ореол.


Рецензии
Как ни горько об этом говорить, но именно бездействие российской власти, бездействие дипломатии на Украине с 1991 года и привело к таким результатам.

Максим Бароменский   31.10.2018 09:31     Заявить о нарушении
Да Максим согдасна в вами , это стихотворение было
написано 4 года назад , в первые дни переворота.
Тогда мы надеялись , что Россия поможет . А они попросту слили Донбас.

Екатерина Беляева 4   31.10.2018 19:49   Заявить о нарушении