Весна

Любимый сезон мой — весна.
Мне нравится её краса
(Хоть и вначале слякоть, грязь),
Треск корки лужи под ногой,
И набухающие ветви
Блестят зелёную красой,
А сине-голубое небо
Играет бликами лучей;
Без шапки можешь ты гулять с друзьями,
И длиннеет день!

Еще мне нравится июнь,
Люблю сентябрь я, январь.
Блеск солнца луч, гром хмурых туч
По-своему люблю я.


Рецензии