Зима ушла

Уж снега словно не бывало
И снова осень на дворе,
Зимы хоть время не настало,
Придти хотела в октябре.
А осень дали распахнула
И торжествует, что опять
Природа ей права вернула,-
Пора и солнышку сиять.


Рецензии