Тени сгущают забытые страхи...

Тени сгущают забытые страхи.
Лампа мерцает тревожного детства...
Скрип половиц. Серой бабочки взмахи.
Страх побуждает биение сердца. 

Шорох мышиный влечёт злую кошку.
В раме оконной совиное эхо.
Месяц по озеру торит дорожку.
Ветер скрывается в кроне ореха...

Я мотылёк, что над лампою вьётся...
Робкое пламя рождает химеры.
Может быть сердце моё обожжётся
В гиблом полёте искания веры...

31.10.18г


Рецензии