Коле Караченцову - любовь

Любим петь! Хотя и слуха
Не у каждого котомка, -
И что, что в голове два уха?
Вот и выли бы, негромко,

Так нет - ОРУТ! Считая песней
Свою отрыжку - пережрали?
И "заслуженных" там весят
Себе, - других чтоб не слыхали,

А нам-то - похер, - Заберушим!
По барабанным перепонкам,
Вот Колю я всегда и слушал -
Умел про "росы" и негромко.



 


Рецензии