Куда девалась Рублёвка?

  Жизнь всю мученик-народ               
  Не в Рублёвке той живёт.               
  Он отмучится вполне               
  В страшной атомной войне.               
  И войдёт народ чудесный               
  Навсегда в свой рай небесный.               
  Жители Рублёвки тут?               
  Их в аду мученья ждут.               
  А решит так только Бог,               
  Коль такой случится рок!               


Рецензии