Вероятность

Свист ли тормоза - выжат в понт -
помешает уснуть. На ход
остаётся полжизни, пол-
бесконечности. Ты - плохой,

зарываешь себя. Внутри -
яма с грёбаный гранд-каньон.
Кто-то счастлив - блестит/горит
пьяный в зеркале (ты не он).

Суть не в этом (а в чем? хз).
Что изложено здесь? (не суть)
Главным образом ты - эссе
под названием "Рубит сук,

на котором...". Теперь пиши,
раз сломался - системный глюк.

Завтра будет другая жизнь.
Вероятность: один к нулю.


Рецензии