train to yesterday

я для тебя-
обстоятельств стечение,
игра под названьем "любовь".
запишешь меня в графе "увлечения",-
только всего и делов.

на город спустилась
   вьюга вечерняя,
город унял свою прыть.
дождик дела мне
    поведал плачевные,-
плакался прямо навзрыд.

ты не казнись
и себя не обманывай,
время простит и поймёт,
ему ты захочешь понравится заново,
имя не вспомнив моё.

и я полюблю
другую,наверное,
как же прожить без любви!
ты же любовь моя самая первая,
чистые слёзы мои..


Рецензии
Любовь и увлечения-разные сечения.

Валерий Аверичев   07.01.2019 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.