Не говори поэт мне о любви

Я не хочу... поэт... твоей любви
Да и дождям... предпочитаю спирт
Чувства сбежали... тайно... изнутри
Любовь давно, без спроса, где-то спит.

Сюда бы женщину, чтобы желать до слёз
Чтоб тело плавилось, словно в русской бане
До пустоты... всех семенных желёз
До тишины... под утро в спящей спальне.

Сюда бы девушку, чтоб гладить её сны
Касаясь трепетом, до мурашек... в коже
Вплетая в страсть... забытые огни
Её желание... доводя до дрожи.

Сюда бы женщину, что знает, как летать
Не заморачиваясь в опыте суждений
Чтобы без страха… ночью… её брать
И плавиться... в порывах возбуждения.

Сюда бы девушку, чтоб снимать ей стыд
Нечаянно… касаясь… раздевая
Чтобы наутро… терзалась... от обид
При этом всё, всё в жизни понимая.

Давно не пью… поэт… коктейль любви
Он состоит из множества частей
Предпочитаю жар… в бесчувственной крови
Ночью сгорая... в пламени страстей.


Рецензии
Чтобы наутро… терзалась от обид
При этом всё, в жизни понимая.
мне ,кажется, такое сочетание редкость...Обиды обычно от неопытности в молодости.
Добрый вечер!

Бобрякова Елена   01.11.2018 22:38     Заявить о нарушении
Терзаться от обид это терять время для счастья)

Эръзя   05.11.2018 11:39   Заявить о нарушении
согласна.

Бобрякова Елена   05.11.2018 11:46   Заявить о нарушении