монорим по картинке шутка

Я улыбаться перестала
Когда над городом летала
От страха трепетно дышала
Себя вороной представляла
Подружкам крылышком махала
А подо мной река блистала
А я вздыхала и вздыхала
И вот уж ноченька настала
На башне лампочка мигала
Меня как будто поджидала
А я всё в воздухе витала
Всё приземления искала
Я не могла найти причала...
Уже изрядно я устала
И тут я громко закричала
Себя же криком испугала...
Проснулась...Бабка задремала...


Рецензии