моя ты лю боль...

разбиваясь вдребезги по ночам...
высушив слезы подушкой...
вновь проспаться одной по утрам...
чтобы быть для тебя самой лучшей...
а ты знаешь...внутри все болит...
от того, что ни вместе...ни рядом...
твоим именем сердце стучит...
и слова...отголоском в награду...
все прекрасно...моя ты лю_боль...
я тебя обнимаю...пусть в строчках...
у тебя только доступ-пароль...
к моим скрытым для всех...многоточьям...


Рецензии