Нас жизнь не гладит по головке

Нас жизнь не гладит по головке.
И не сюсюкает подчас.
И коли нет в тебе сноровки,
Не увернулся-тут же в глаз

Получишь и кряхтишь невольно.
Мол,буду впредь теперь умней.
А жизнь опять ударит, больно.
И не становится добрей.

Чтоб в дураках не оставаться,
Будь настоящим  мужиком.
Ведь надо тоже огрызаться,
Порою врезать кулаком

Не по столу,по наглой роже,
Что так хихикала во след.
Чтоб понимала она тоже,
Что может отхватить в ответ.


Рецензии