Поутру ледок

31 октября 2018 года


Поутру ледок

Поутру уже ледок
Покрывает коркой лужи,
А по телу холодок
Говорит о скорой стуже.

Пусть на воле холодок,
Но тепло идёт от сердца.
Почему ж ты одинок,
Коль открыта к сердцу дверца?

Почему же в октябре
Белый снег уже летает,
Если осень на дворе
Нас ещё не покидает?

Грядёт зимняя пора,
Тонкий лёд лежит на лужах.
Стаи птиц кричат с утра,
Улетая, в небе кружат.

30 октября 2018 года


Рецензии