на выдохе вдох...

на выдохе вдох...и снова ломает...
тебя просто мало...и так не хватает...
твоих нежных слов и крепких объятий...
вкус поцелуев пьянящий...проклятье....
дрожь пробивает..от мыслей..ты веришь...
лишь для тебя распахнуты двери...
жду с нетерпением в изнеможении...
время застыло...ни капли движения...
сердце лишь выпрыгнуть снова готово...
где ты любимый...не нужно другого....


Рецензии