Осень плачет, от нас уходя

Люблю зелёно- желтолистный  сад               
Золотой  осени    хит-    парад               
Топазом  жёлтым  мерцает  листок,               
Но ветер принёс  холодный   поток.               

К нам ноябрь приходит с дождями,
Дрожащий луч  дробится  в  ветвях.
Осень   часто     рыдает   ночами,
Да    росинки  блестят  в тополях.

Ветер   сердитый   задул   фонари.
Удары  грома.     Всё так знакомо.
Радость   сразу  погасла в  груди.
Стало    грустно    и     одиноко.

Пришла  к нам  ненастная  осень,
От  дождей  вся    пожухла листва.
Солнце спряталось  в кронах сосен,
Осень    плачет,  от   нас  уходя.


Рецензии