спросить хочу

Спросить хочу
Мы кто!
И есть Вселенское ГАИ
И боже ты там главный
Летим тихо
Тут ты
Куда крадёмся – это что!?
Да не крадемся, а живём
Наверное, уже и  мы пылью будем
На автостраде Звёзд…
Нажми на кнопку, а ХРИСТОС?
И мы предстанем ВСЕ пред Богом?
*
Шутка, но в ней вопрос
- куда крадёмся МЫ?
*
- без тормозов!
*
©странник утро


Рецензии