Ополчение

Под ногами клубится пыль,
Черный ворон в голос орет,
На врага, за Родину-Мать
Войско руссов идёт.

Шаг широкий, за строем строй,
Молодые в расцвете сил,
Каждый первый из нас герой,
С нами Бог и наш командир.

А над Русью несется Весть –
Рать Святая на бой идёт -
Отстоим мы Отчизны Честь,
Защитим от врага народ.

Мы вступаем в неравный бой,
И идём против вражьей тьмы,
Пусть нас мало, а враг силён,
Но с Победой вернемся мы.

Нету жалости у врагов,
И не станем мы их щадить,
Ведь мы – дети степных Ветров
И нас в битве не победить.

Русь Святая нам силы даст,
И напоит живой водой,
За Отчизну, за край родной,
Мы вступаем в тяжёлый бой.

И в боях одолев врагов,
Возвращается с Победой рать,
Нам за Русь испокон веков
Завещали Отцы стоять.

Под ногами горит земля,
Черный ворон падаль клюёт,
И поднявший на нас свой меч
От меча и умрет.


Рецензии
Респект!Браво!
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Ксения Пономарева Ксанка   29.01.2023 10:42     Заявить о нарушении