Родная

Она как друг, и в то же время ранит
Но боль от рук её мне мёд
И этот сладкий и уютный ад
Больше двух месяцев со мной уже идёт

А началось все просто, неожиданно и ярко
Простая просьба нас с тобой свела
Я этой ночью был смертельно ранен
Ты ранила меня и ты меня спасла

Потом прогулки каждый вечер, встречи
Простые радости, только с одной тобой
Катание, вино, и ожидание встречи
Уснуть, проснутся и к своей родной

Сейчас хочу я, и прошу лишь это
Любыми силами, воплотить мечту
Чтоб ты и я, в нашем уютном доме
Прожили вместе, с любовью жизнь свою


Рецензии