Покров

День распахнут замочком шагов.
Единение растянуто в стороны
Наизнанку. Вчерашний покров
Источает нетоптаным холодом.
Краснощекое утро очнулось от сна.
И кусты, как налитые груди,
Напоказ выставляет зима
Изощрено, запутавшись в блуде.


Рецензии