Рассветное

Ты видел розовые облака?
Встань на заре и посмотри
Ждать буду твоего звонка
Но, ты молчи, не говори
Просто, глубоко вздохни
Мы вспомним нашу юность
Счастливые святые дни
Любящих тел уютность!
Призраки алых парусов
Мне не дают покоя
Жаворонки не любят сов
Нас в мире всегда двое!


Рецензии