В гостях

мы сидим перед пылающим камином, жуя каштаны.
На душе легко, а натянутость, что я вчера ощущала,

сегодня  совсем исчезла.
Это было свидетельством

того,
что в этот дом меня привело

одиночество.


Рецензии