прощальные слова

Прощальные слова
Рука ладонью ниц
Я!
Всё ушла – не провожай
Не надо…
*
Я!
Столько раз такое видел
Он уходил
Она…
А в небесах
- ангела им вслед кричали…
И падали на землю
Ночью – звёзды…
Я!
- и моя душа
Расставанье это видя
- умирали…
*
Любовь, что Небо
Дадено Богами…
И им  - всем надобно
- дышать,  светя в него
Душами, что свечами
*
Любя и смерть не так страшна,
Наверное…
*
©странник утро


Рецензии