Мон Шер, какой Кошмар!

– Мон Шер, какой Кошмар!
Ведь нужно зубик вырывать –
Шприцы, щипцы, уколы!
Я не хочу свою Природу возмущать! (

= Ну что ж, Мадам, молитесь.
Ведь зубик ваш не очень беспокоит
И не болит, нет флюса и не ноет?

– О, слава Богу, нет!
Но сломан он наполовину!
Какой Кошмар – щербатою ходить! (

= Есть выход, Милая Мадам –
Закрыть Ваш рот, молчать, не говорить.
Ведь Старцы многие
Обет молчанья принимали )

– Вы шутите, мой Друг?
Я – Светская Мадам, я не такая!

= Коль Светская, от Света Вы отгородитесь
И Творчеством для Сердца и Души займитесь.

– Вы шутите, Мон Шер?
Я ¬– Женщина всегда хочу красивой быть!

= Вам посоветую, Мадам,
Я денежек побольше накопить,
Ведь нынче с зубками ходить –
Вам не стихи писать, романсы исполнять,
На "лапку" надо всем врачам давать!

– Какой Кошмар! Вы шутите, Мон Шер?


… Читатель мой, совет Вам дам,
Чтоб обезболить Нерв Проблем неразрешимых,
Не стройте кислой мины,
И ум за разум Вы не заводите.

На Бога всё оставьте,
Молитесь, дела добрые творите,
И Миг настанет Счастия в Зените! )

Мадам скажу: ПОМОЖЕТ БОГ,
И ЗУБИК ВАШ НАЙДЁТСЯ! )
Счастливый тот, кто панике не поддаётся.
На Божью Милось зубки оставляем.
А подпишусь – с щербинкою,
Как прежде, Бреус Галя )

                21 января 2016 г.
                м. Київ. 


Рецензии