Ничто эту тень во мне не изводит

Все не так как ты научила мама,
Все конечно не так
И забывчивость тут не поможет

И святую воду я пил и коньяк и мышьяк,
Но ничто эту тень во мне не изводит

Я руки сжимал я кричал и плакал,
Я звал по ночам и рыдал как дурак;
Я смотрел им в глаза, и все думал о том же
Но они никогда не любили меня


Рецензии