Я благодарен очень Богу

Я благодарен очень Богу,
Что Он дает мне силы жить,
Что указал Он мне дорогу!
Идя по ней, нельзя тужить.

Нельзя тужить, что б ни случилось,
Какая б ни пришла беда.
Однажды чудо вдруг свершилось,
Чего не ждал я никогда.

Не потерял я силу духа,
На свой диагноз несмотря.
В одно январское я утро
Встал и пошел, в душе молясь.

На этом не остановился,
Собравши силы все в кулак,
Я в жизни многого добился,
Без силы духа здесь никак.

Окончил школу, институт я,
Нашел работу по душе.
С судьбой своей определился.
Чего желать же мне еще?

Я благодарен очень Богу
За силу духа, что мне дал!
Ведь без нее свою дорогу
Я не прошел бы никогда…

      Вячеслав Егоров, апрель 2010 год


Рецензии