Нецензурный обед. Юмор! Юмор! Юмор! 14 плюс

    Мне приснилась буква Б,
    и уселась на трубе!

    -«Ты зачем же в интернет
    выражалась? Сил аж нет!
    Матюгалась! Не стеснялась!
    Что теперь со мною сталось?»

    Буква П ко мне бежит,
    и с укором говорит:
    -«От меня большой привет!
    У тебя я на обед!»
 
    Кое-кто ещё кружочком,
    весь порезан,рядом с почкой,
    на тарелочке лежит,
    буквой Х уже глядит.

    Очень близко к букве Е
    в маринаде на столе!
    Вдруг на Ё я наступила,
    трёхэтажным запустила!

    Что за матерщина,
    на обед мне с пивом?

    Буква Ж мне на столе
    улыбалась, рядом с Е !
    Х не выдержал всё это,
    запустил в меня котлетой!

    Выражался, что есть сил!
    Вилкой в Ж он запустил!
    А без них мне никуда!
    Выражалась я всегда!

    Буду есть теперь к обеду
    вот такую винегрету!
    Буква Ж и буква Е
    долго дрались на столе!

    Докатилась я до ручки!
    Буду жрать все эти штучки!
    Благодарствуйте,друзья!
    Но расстанусь с вами я!

    Вся в поту я просыпаюсь,
    не матюжничать стараюсь!
    Всё! Не буду выражаться!
    Матюги на стол ложатся!
 
    Я им дам,как тут резвиться!
    Враз не буду материться!   

Рецения от автора Щербина Борода.

Мне приснилась буква Б
На газпромовской трубе.
Как пожарить мне котлеты,
Если П - и газа нету?..

С добрым смехом,

Щербина Борода   02.11.2018 11:22 


Моя рецензия на «Цирк уехал,
а клоуны остались!..» (Александру Пугачёву).

Если вдруг отменят мат,
возьму в руки автомат!
И напьюсь я допьяна,
не моя в этом вина!
Мат люблю я с детских лет!
Без него мне жизни нет!
Только жаль,нельзя ругаться,
даже негде выражаться!
Если мат мужик забудет,
вымирать народ наш будет!

Шучу, однако!
Антонина Орлова 2   18.11.2018 12:4

Фото из интернета.


Рецензии
Очень понравился стих!
Попробуй ещё так напиши!!!
Смех и улыбка жизнь продлевают!
Тоня,спасибо за субботнее рандеву!🕊️💓☀️

Натали Мишарина   18.12.2021 17:14     Заявить о нарушении
Да, бывают у поэтов
сорвиголовые идеи!

Антонина Орлова 2   18.12.2021 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.