Разве мы виноваты

 Я твоими глазами провожаю закаты,
 Я твоими глазами встречаю восход.
 Разве мы виноваты, разве мы виноваты?
 В том что время так быстро идёт.
 Его не остановишь ,не притормозишь,
 Не подождёшь отстающих.
 Оно незримо спешит, навстречу зовущим.
 Не возможно от него отстать,
 Остаться в стороне незамеченным.
 Оно умеет нас побеждать,
 И остаётся вечным.
 Его величество время!
 Коронованное кем то, когда то,
 Уходит от нас безвозвратно,
 Но разве мы виноваты!
 


Рецензии