После них, хоть потоп

Вчера я шагала по лужам,
Ругая во всю ЖКХа.
Но будет не лучше,а хуже:
Вся инфраструктура ветха.

Разбитые в прах тротуары,
В щебёнке изодран каблук.
За что эти муки и кары,
Платить, но видеть услуг?

Плачу все налоги исправно
За то,  что живу и дышу.
Смешно мне до слёз и забавно,
Я правду средь вралей ищу.

Народные "слуги" в хоромах,
В стране то потоп, то пожар. 
Минута молчанья -  схоронят.
Кому то беда –  им навар. 

Их  совесть изодрана в клочья,
В мошне, за кордонном их честь.
Сбегут и  нас грабят   заочно,
Качая из недр нашу нефть.

Сквозь липкие руки проходят
Богатства страны, сея  прах.
И нам не поможет ни Один,
Ни Будда, ни Бог, ни  Аллах!


Рецензии