Песня В парке!!!

Песня: В парке!!!




1.
Опять Осенняя пора,
Дождём касается земли!
Опала, первая листва,
Летят по небу журавли!

2.
Прости, прости, я говорю,
Слова теряя, в не попад!
А, ты молчишь, любовь моя,
И ожидаешь, снегопад!

Припев:
В парке, музыка играет,
В парке, радость и любовь!
Кто-то счастье обретает,
Обретает силу слов!
Одиночество съедает,
Нету счастья, и тебя!
Осень, дарит откровенья,
Но увы, не для меня!

3.
Как сон, проносятся года,
Тебя, я больше, не верну!
Любовь уходит навсегда,
Забыв про первую Луну!

4.
На небо, я взгляну опять,
Там звёзды, яркие горят!
Господь прошу, мне помоги,
Огонь даруя во сто крат!

Припев:
В парке, музыка играет,
В парке, радость и любовь!
Кто-то счастье обретает,
Обретает силу слов!
Одиночество съедает,
Нету счастья, и тебя!
Осень, дарит откровенья,
Но увы, не для меня!



 
                Господин Львов!!!


Рецензии