Стриптиз души

В руках гадалки нити судьбы
Их генетическая экспертиза
Сижу я разъят  на судьбы куски
Души  обнажения  и стриптиза.

Распят на словах и суть свою
Вновь познаю под углом другим
Что раньше не видел теперь усмотрю
Взглядом цепким и не своим.

Верить не верить - сомнений дрожь,
Позже - забудешь всё.
Если смешается правда и ложь
Как правду  ты вспомнишь всё.


Рецензии