Зазеркалье

    Во взгляде часто зеркала
 без всякой перспективы в завтра;
      веками будто промерзал,
   судьбу встречая на вокзалах.

     И,не дождался сам себя
    с билетом проданным кому-то
        к перрону счастья...
             Колесят
 мечты по пройденным маршрутам...

 Как ткань,что рвётся на ветру ,
   готовая вот-вот сорваться,
        нить с прошлым
тонкую
                порву,
             за
      зеркалами чтоб остаться.

            31.10.2018


Рецензии