Бывает так...

Бывает так случается,
Что остаёшься ты один,
С тобою все прощаются,
Ведь мир наш не един.

Грустно стало так тебе,
Что хочется всплакнуть,
И спать не хочется тебе,
Придумай что-нибудь.

Вечёр настал, огни зажглись,
На улице темно.
Милый добрый серый кот
Мяукнул за окном.

Мне жаль кота немножко,
Остался он один.
Возьму к себе я крошку.
Теперь я не один.

Уже с котом нас двое,
И дружно мы живём.
Бывает так случается,
Ты друга вдруг нашёл!


Рецензии