Под прицелом

Для Украины персональный список,
На тех, кто выражает к нам вражду,
До боли оказался мил и близок,
И каждый ждёт сейчас свою беду.

Россия не сказала, кто в нём будет,
Но каждый Украинский русофоб,
Правительство своё сейчас осудит,
И к Русским воспылает в нём любовь.

Все втихаря харчуются в России,
Кормушку эту страшно потерять,
А санкции вспугнули и взбесили,
Осталось под прицелом кары ждать.

                31.10.2018г. Григорьев Андрей


Рецензии