С Днём рождения

В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОКТЯБРЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
Пусть День Рождения тебя окрылит,
Радость и счастье тебе он сулит.
Пусть повторит он младость твою
И самый близкий скажет люблю!

Пусть же трепещет от радости сердце
И пусть всегда будет где согреться.
Сердцем, душой, чтоб так было всегда
И чтобы слышать -родная моя!

Пусть же запомнится этот день
И в душе цветёт сирень....
Здоровья тебе и большого счастья,
И навсегда пусть исчезнут ненастья!
Ада Боровицкая


Рецензии