Там где живешь ты, скрывается предел высоты!!!

«Там где  живешь ты,… скрывается  предел высоты»!!!
Там где живут погибшие мечты
Разбил мне сердце твой холод
В душе объятий твоих голод
Люблю ловить снежинок узоры
Пока герой романа моего собирает ее загадочные взоры
Открываешь порталы в другие измерения
Ищешь любовь без подозрений
Внутри тебя милый живет иллюзия
И единственная нить судьбы твой путь сузила
Переменчив мой взгляд в будущие просторы
И алые губы молят о поцелуй снова
Не найду причин избегать такой красоты
Пусть цветут и дальше погибшие высоты
Ты нашел в пустоте вселенной надежду
Там где будет вечно она любить его глаза
И холод после последней метели стал отчаянно нежным
И вырывается на свет моя чистейшая слеза
Она ни в чем не виновата ты же знаешь…
И ей дверь в свою душу до конца открываешь…


Рецензии