Одиночестве судьбы мы

Одно расстояние, между нами.
Переживем в сердце тишину.
Ты только, её не утрать дни.
Знай как, мне в одиночестве.

Зову тебя, люблю незримо.
Без страха,взгляд искрыт.
В пустоту, заполняя нежность.
В сердце, тепло твоих глазах.

Время даёт, нам узнать ближе.
В одиночестве, строкой пишу.
В твоих руках, нежно целую.
Тепло сердце, жизнь птиц.

Станем ближе, душой оба.
Как тенью, сложила любовь.
В объятия, собиру невзгоды.
Снег, коснется губ целуя нас.

Ты любовью, слезами целуй.
Сквозь судьбы, меня зови.
Зови в сердце, любовь мою.
Нежно целую, наши дни.

Габриэль Джорджини.


Рецензии