Про большой кусок аллергена

Я сегодня сбился с ног
У меня пропал носок.
Это маленькая псина
Его съела без причины.
А потом из-за угла
Она тапки принесла.
Сколько счастия в глазах,
Когда обувь вся в слюнях
И погрызаны подошвы,
А в углу лежит лепешка.
Может стоит наказать,
Сраку пнуть и привязать
Под дождем да чтоб без будки,
Чтобы поняла малютка.
Ладно, по старинке, мордой
Да в вонючее говно,
А потом помыть беднягу,
И убрать за ней дерьмо.


24.05.2018


Рецензии