Осень бантик заплела!

Осень бантик заплела,
Пробуждая день под солнцем...
Ведь с теплом к нам проползла,
Бабье лето за оконцем!
Но на долго ли вопрос?
Это знает лишь ноябрь...
Тот кто в дождь спугнул всех ос,
Распустив на небе табор!

Из плывущих облаков,
По оси земного круга...
Видно с помощью ветров,
Те которые без стука,
Могут по ночам  врываться,
Пошалить чтоб за окном...
Когда любит любоваться,
Осень ненасытным сном!

Что ей сниться мы не знаем,
Может ливни,либо сад...
Гденибудь за горным краем,
Где кружится листопад!
В бальном танце где октябрь,
Любит время провести...
Сбросить с неба серый якорь,
Чтобы тучи развести!

31.10.2018.


Рецензии