алкоголюшко

Растопи ка льды во мне мой сладкий!
Да внутри сохрани дыхание
Мы бывали с тобой за гранью
Где сходили с ума в припадке

Прокрадись в мой стаканчик с виски
Озари ты меня Просветленьем
Погребальным костром осенним
Почеши за ушком у киски…

Озари мои веки потухшие
И всели в них лазурную бухту
Растяни бесконечно цветущее
Чтоб бутонами Прана набухла

Поселись кА во мне, дружище
Пробуди мой лихой голосище
Запою, замурчу малышкой
Алкоголишко мой… мой братишка! ;


Рецензии