Мадам, вы только мной любимы

Мадам, Вы только мной
и только мной, любимы,
Мне как икона, образ Ваш,
Шепчу в ночи я Ваше имя,
Навечно преданный Вам паж.
Богиня, как нужна Вы мне,
Как солнце, небо, горы, море,
Как поцелуи при луне,
Как ветер вольный, на просторе.
Моя любовь, не увлечение,
Души восторг и сердца страсть,
Вы, моей жизни восхищение,
За Вас готов, на плахе пасть.
 


Рецензии