Научите!

Всё увидел? Всё узнал?!
Ну, ты парень, - в сапогах!
В скороходные попал!
А говно на каблуках? -

На чужое наступил?
И своё не ложил там?
Так, а как тогда ты жил?!
Вот суметь бы, так-же нам...


Рецензии