Свернувшаяся Кольцами

ты всегда смотришь в оба,
всюду ищешь причины.
от тебя пахнет гробом
лесом и мертвечиной.

отойди! отойди!
ты красива-я знаю.
сердце бьётся в груди,
но ведь ты не живая.

небо в звёздах блестело,
было страшно и душно.
не заманишь ты телом,
если тело бездушно.

долго волны рыдали,
набегая на берег.
ты отправилась в дали,
где-ни драм,ни истерик...


Рецензии
Мудро написано-оценка-ПЯТЬ!

Валерий Аверичев   06.01.2019 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.