Мне и стылая погода не постылая

Мне и стылая погода не постылая.
Даже изморось осенняя мне милая.
Капли с ласкою касаются бодрящей,
Ощущаются, как счастье настоящее,
Где прохлада так щекочет шаловливо,
Проникая под рубашку чуть пугливо,
Чуть пугливо и с нахальностью котёнка,
Что уверовал – к нему все благосклонны.


Рецензии