Рождественская песня Ангела

Ангел светозарный синеву рассёк
И сел к нам на окно! Вот так волшебство!
И запел он песню, что давно берёг,
Песню непростую, она хвалила Рождество:
«Слава Господу нашему Христу!
В Рождество все мы хвалу Ему поём!
Даже улицы нарядились в снега чистоту,
С радостью мы в храм пойдём!».
Я Ангела угостила сладким пирогом,
И пошли вы в церковь, в славный Божий дом!
И счастья сияние от прохожих было кругом,
И мы с Ангелом пели песню его вдвоём:
«Слава Господу нашему Христу!
В Рождество все мы хвалу Ему поём!
Даже улицы нарядились в снега чистоту,
С радостью мы в храм пойдём!».
В храме помолившись, я пошла домой,
А Ангел полетел к Господу и слился с синевой,
Только очень долго песня жила та,
Так прекрасно Ангел славил  Господа Христа:
«Слава Господу нашему Христу!
В Рождество все мы хвалу Ему поём!
Даже улицы нарядились в снега чистоту,
С радостью мы в храм пойдём!».


Рецензии