нет

Нет нам не надо рай
Ад нам слаще
Ла ла Ла
Быть цветком
Я не хочу
В раю
А ты был в аду
Кто был, тот не скажет
Где он был…
Рай это Радуги Мост
Где Я стою…- в небо смотрю
- дождь был
Угли шипят в аду…
И!
Если
Я захочу
С моста я сойду
В Рай я не хочу
В Ад
Я и так в него бывает
Смотрю…
*
©странник утро 


Рецензии