Памятник

                С.   Нами.    БОГ 1. 
        ПЕЧАТАЕТСЯ.  По.    БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.   Отца.  АНАТОЛИЯ.
       ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ.  Стран.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ. 1. АВТОР.

                ПАМЯТНИК
      
               М.   Ю.    ЛЕРМЛНТОВУ

          Гора.  Машук.    В.  Дождях. Тонула ;
          ДАРИЛИ.  Влагу.  Небеса ;
           МАРТЫНОВА,  Сатраповская.  Пуля--
           Прервала.  ЖИЗНЬ.  российского.   ПЕВЦА 1
   
                ПОГИБ.   Поэт--  невольник. ЧЕСТИ ;
                ПАЛ.  Оклеветанный. ШПАНОЙ ;
                РОССИЯ-мать. От.  Сердца ;
                ВОЗДВИГЛА.  Памятник.  БОЛЬШОЙ !

        ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- К О К И Н


С. ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

 Христианин. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН. Г. ПЯТИГОРСК ....


               


Рецензии