дожди небесные

Дожди небесные
*

Спошли
На них
Дожди
Боже
За слёзы твои
Негоже
Царями
Земли
Ставить себя
Негоже…
Кто же они?
Кто они
Народы Земли
Их всех знают…
*
Америка
Да
Англия
Ах да – Европа
Смиренно им
В ноги дышит!
*
Земля для Всех
И на Земле
Нет никого
кто всех народов
Выше… 
И если кто мечтает
Богом быть при жизни
То мифология
Боже
Спошли
им
дожди
что выше статуи
свободы
и жабры дай
пускай имя подышат…
*
©странник утро


Рецензии